실시간예약
홈 > 실시간 예약 > 실시간예약

객실선택

날짜를 변경하시면 입력한 내용이 초기화 됩니다.

객실 선택
객실정보 기준/최대 숙박일자 숙박기간 인원 바베큐 이용금액 선택
총 결제금액 0
[10평형] 딸기향 2명/3명 2020-07-11
추가인원

바베큐 이용을 체크해주세요

110,000
[12평형] 살구향 2명/4명 2020-07-11
추가인원

120,000
[12평형] 라임향 2명/4명 2020-07-11
추가인원

120,000
[12평형] 레몬향 2명/4명 2020-07-11
추가인원

120,000
[12평형] 체리향 2명/4명 2020-07-11
추가인원

120,000
예약자정보
예약자정보 입력
반드시 010-3456-7890과 같은 형식으로 입력해주세요
개인정보처리방침안내
목적 항목 보유기간
이용자 식별 및 본인여부 확인 이름, 비밀번호 서비스 제공 및 관계법령에 따른 보존기간
예약서비스 이용에 관한 통지,
CS대응을 위한 이용자 식별
연락처 (휴대전화번호) 서비스 제공 및 관계법령에 따른 보존기간
무통장입금 계좌번호안내
  • 농협 010-9025-1343-09 장차원
이용안내
  • 7월 1일 ~ 7월 20일 입니다. / // 성수기 기간은 7월 21일 ~ 8월 둘째주 까지 입니다. / 바베큐 신청시 숯, 그릴, 집게, 면장갑 등만 준비됩니다. 고기, 채소 등은 직접 준비/하셔야 합니다. 행복을드리는 과일향펜션
  • 인터넷예약이 가능한 기간은 2020-07-15부터 2020-10-13까지이며, 그 외의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 1회 예약시 숙박이 가능한 기간은 최대 10박 11일이며, 그 이상의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 선택한 숙박일자에 이용할 수 없는 객실은 선택할 수 없거나 숙박기간이 조정되어 보여질 수 있습니다.
  • 예약신청이 완료된 후 1일 이내에 입금이 확인되지 않으면 별도의 확인절차없이 예약은 취소됩니다.
성수기 안내
  • · 성수기 - 담양 대나무 축제 기간, 7월 21일 ~ 8월 20일
    · 준성수기 - 7월 1일 ~ 7월 20일
    · 주중/주말 안내 : 금,토요일은 주말요금이 적용됩니다. (월~목, 일요일은 주중요금)
    · 공휴일 전날은 주말요금이 적용됩니다.
기본사항
  • - 예약신청은 예약금 전액을 입금하셔야 완료 됩니다.
    - 예약신청을 기점으로 1일이내에 입금을 원칙으로 하며, 미입금시 자동으로 취소처리 됩니다.
    - 저희 과일향펜션에서는 반려견, 애완동물의 동반입실이 불가능합니다 . 사전문의 없이 동반하실 경우 환불규정에 따라 환불이 불가능 하니 주의 바랍니다.
환불규정
  • - 이용일 10일전 : 100% 환불처리
    - 이용일 9일전 : 90% 환불처리
    - 이용일 7일전 : 70% 환불처리
    - 이용일 4~6일전 : 50% 환불처리
    - 이용일 3~2일전 : 30%% 환불처리
    - 이용일 1일전 예약 취소시는 환불불가.

* 취소수수료는 이용일 기준이며, 예약하실 때 신중하게 해주시기 바랍니다.
    * 고객변심에 의한 예약 취소시 500원 송금수수료를 제외한 나머지 금액이 환불됩니다.
    * 위의 취소수수료는 과일향펜션을 이용하는 고객님과의 약속이며, 소비자보호법보다 우선 적용됩니다.
    * 예약 후 당일 취소 시에도 이용일 기준으로 취소수수료가 적용됩니다.
    * 이용일 당일 예약 후 당일 취소한 경우, 이용일 당일 취소수수료가 적용됩니다.
    ※ 예약변경(일자/객실)은 1회에 한해서 가능합니다.
    취소 및 변경시에는 전화주시기 바랍니다. 010-8607-3660
전라남도 담양군 담양읍 추성로 1279-1 과일향펜션 Tel : 061-382-1345 | Mobile : 010-8607-3660
관리자로그인 메이크24 바로가기